On n’est jamais seul
Lorsque vous combinez un réseau social avec la philosophie active équilibrée de Herbalife, vous créez une formule à succès. La recherche montre que les personnes sont plus susceptibles d’atteindre leurs objectifs de gestion du poids si elles travaillent en groupe. * Alors, qui veut participer ? Inscrivez-vous auprès d’un Herbalife Nutrition Coach indépendant ou lisez les histoires ci-dessous pour plus d’inspiration.
La Fondation Herbalife Nutrition (HNF), notre organisation mondiale à but non lucratif qui se consacre à l’amélioration de la vie des enfants et des familles dans le monde entier, a annoncé un nouveau partenariat de deux ans avec The Power of Nutrition et la World Bank. Le partenariat comprend une subvention de 300 000 dollars et se concentrera dans un premier temps sur le Programme de Réduction des Retards de Croissance au Rwanda. Ces efforts s’inscrivent dans le cadre de l’Objectif 2 des Nations Unies en Matière de Développement Durable, à savoir l’éradication de la faim dans le monde.
Le 8 juin 2022, à l’occasion de la Journée mondiale des océans, nous avons entamé un partenariat de deux ans avec Plastic Bank, une entreprise sociale qui permet aux Ocean Stewards du monde entier de mettre fin à la pollution plastique des océans. Grâce à ce partenariat, nous voulons empêcher que plus de 181 436 kg de plastique ne se retrouvent dans les océans d’ici la fin de l’année 2023. De plus, l’organisation offre une opportunité économique aux membres de la communauté Plastic Bank en Indonésie, qui échangent les déchets plastiques aux points de collecte locaux contre des avantages qui améliorent la vie. Cet effort renforce notre engagement en faveur du recyclage et de l’élimination des déchets plastiques, tout en contribuant à notre objectif d’atteindre 50 millions d’impacts bénéfiques pour les personnes et la planète.
En coopération avec nos distributeurs, nous collectons chaque année une belle somme d’argent pour notre « Centre Pédagogique Wagenschot » Casa Herbalife Nutrition. Cela est possible grâce à notre propre fondation HNF (Herbalife Nutrition Foundation). Wagenschot offre des accompagnements, des traitements, des formations et un enseignement professionnel aux jeunes souffrant de troubles émotionnels et comportementaux, associés ou non à un handicap mental. Mais comment Wagenschot utilise-t-il cet argent pour venir en aide aux enfants vulnérables ? Vous trouverez ci-dessous quelques histoires personnelles. Nous avons choisi des noms fictifs par souci de confidentialité pour les enfants.
En considérant chaque jour cinq aspects de votre santé, vous pouvez favoriser votre bien-être. Un rapport récemment publié par les « Centers for Disease Control and Prevention » (CDC / Centres pour le Contrôle et la Prévention des Maladies), basé sur 30 ans de données, présente un plan de prévention en cinq points et les cinq comportements en relation avec la santé.
Les gens ont besoin de relations sociales, mais de nombreux facteurs, comme le stress et la conjoncture actuelle, peuvent conduire à un sentiment d’isolement. Le fait d’être déconnecté des autres peut entraîner une baisse d’énergie, une baisse d’efficacité parce que nous ne comptons de plus en plus que sur nous-mêmes, et même davantage de stress.
Il est important de trouver le bon équilibre dans les bonnes résolutions que vous prenez. Vous devez vous lancer un défi pour faire la différence, mais dans une mesure raisonnable pour ne pas vous décourager.
Ensemble, avec notre Fondation Herbalife Nutrition (HNF), nous rendons hommage à nos partenaires à but non lucratif et à l’impact que nous avons eu ensemble dans la lutte contre l’insécurité alimentaire au cours de la deuxième année de notre initiative « Nutrition for Zero Hunger ». Nutrition for Zero Hunger (NFZH) est une initiative mondiale conforme à l’Objectif de Développement Durable 2 des Nations unies, qui vise à éradiquer la faim sous toutes ses formes et à améliorer la nutrition d’ici 2030. Nous partageons les progrès réalisés par NFZH à l’approche de la Journée Mondiale de l’Alimentation (#WorldFoodDay), un programme des Nations unies visant à sensibiliser le public à ce problème d’ordre mondial.
Les entreprises du secteur alimentaire ont une grande responsabilité étant donné qu’elles traitent des produits de plus en plus complexes et qu’elles doivent, par conséquent, fixer et maintenir des normes de qualité. Chaque incident où la qualité des produits a été compromise peut avoir des conséquences financières et de réputation qui peuvent être associées à des rappels de produits, des remplacements de produits, des poursuites judiciaires en matière de responsabilité et une intervention du gouvernement.
Nous avons publié notre Rapport sur la Responsabilité Globale la semaine dernière. Le rapport souligne notre engagement à favoriser le progrès et la croissance durable dans les communautés du monde entier. Et l’engagement d’agir de manière socialement responsable, notamment en soutenant les initiatives sociales et écologiques qui donnent des résultats significatifs et mesurables pour nourrir les populations et la planète.
Les transports sont à l’origine d’une pollution atmosphérique qui nuit aux personnes et à la nature. Le trafic routier est l’un des principaux responsables des émissions de CO, de NOx, de COVNM et de CO2. Ces émissions contribuent grandement au changement climatique et à la pollution chimique de l’air. Les particules et les métaux lourds émis par le trafic sont aussi nocifs pour la santé.
Le carton et le papier sont des produits uniques. En plus d’être une source renouvelable (le bois) qui absorbe le CO2, ils servent, après utilisation, à la fabrication de nouveaux produits. Le vieux papier constitue la base du nouveau papier et du carton. La majorité des nouveaux papiers et cartons fabriqués aux Pays-Bas proviennent de vieux papiers et cartons recyclés. Une tonne (1 000 kg) de papier permet de préserver 3,3 arbres. De nombreuses entreprises en sont conscientes et mettent l’accent sur la durabilité. Qu’avons-nous déjà amélioré dans ce domaine ? Dans ce blog, vous trouverez des informations sur le développement durable chez Herbalife Nutrition.
Bien que le plastique ait de nombreuses applications utiles, le problème est qu’actuellement, seule une petite quantité d’emballages en plastique est recyclée. Les déchets plastiques devraient selon les prévisions quadrupler entre 2010 et 2050 et la capacité de recyclage mondiale ne couvrira qu’un tiers de ces déchets. Grâce à notre engagement en faveur de la durabilité écologique, nous pouvons contribuer à atténuer les pertes économiques importantes pour la société, l’économie et l’environnement.